ペストリー
-
- 抹茶クリームのクロワッサン
- 抹茶ならではの渋さと甘さが美味しいクリームを、さっくりと歯切れのよいクロワッサンにサンドしました。抹茶チョコをコーティングし、見た目にもインパクトを出しました。
-
- 白玉小豆の抹茶タルト
- タルト型のデニッシュに抹茶クリーム、小豆、白玉の和の食材を合わせた見た目も可愛らしいデニッシュです。
-
- ヘーゼルナッツのリングデニッシュ
- フランスのシュー、パリブレストをイメージして作りました。ザクザク食感のヘーゼルナッツ風味のクリ―ムをサンドしたリングデニッシュです。
-
- 絹芋ブリュレデニッシュ
- サクサクとしたデニッシュ生地に、 “シルクスイート”を使用した、さつまいも風味のフィリングを包み焼き上げました。ブリュレのような焦がした飴感としっとりとしたさつまいも風味の味わいが美味しいデニッシュです。
-
- シャインマスカットデニッシュ
-
デニッシュ生地に、牛乳風味のクリーム、シャインマスカット風味のゼリーフィリングをトッピンングしました。シャインマスカットのゼリーのみずみずしさが美味しいデニッシュです。