-
- 抹茶クリームのクロワッサン
- 抹茶ならではの渋さと甘さが美味しいクリームを、さっくりと歯切れのよいクロワッサンにサンドしました。抹茶チョコをコーティングし、見た目にもインパクトを出しました。
-
- 白玉小豆の抹茶タルト
- タルト型のデニッシュに抹茶クリーム、小豆、白玉の和の食材を合わせた見た目も可愛らしいデニッシュです。
-
- 抹茶&ホイップのケーキメロンパン
- 抹茶ケーキと抹茶クリーム、ホイップクリームを合わせることで抹茶味がしっかりとした、見た目から抹茶をイメージしやすいメロンパンです。
-
- 玄米とドライフルーツのフランス
- フランスパンに、玄米パフ入りのクリームとドライフルーツ、ピスタチオを混ぜ合わせたものをトッピングして焼き上げました。
-
- カリカリ玄米塩あんぱん
- 塩パンに、焙煎したカリカリの国産玄米入りのミルク風味のクリームと粒あんをサンドしました。絶妙な味わいの塩パンに、玄米の香ばしさと素朴な味わいの粒あんが相性抜群です。
-
- ヘーゼルナッツのリングデニッシュ
- フランスのシュー、パリブレストをイメージして作りました。ザクザク食感のヘーゼルナッツ風味のクリ―ムをサンドしたリングデニッシュです。
-
- ヘーゼルナッツショコラロール
- 太短いチョコロールにヘーゼルナッツ風味のバタークリームをサンドしました。レモンピールを生地に練り込むことで、すっきりと味を引き締めます。
-
- ミルクチョコパン
- 菓子パン生地にミルク風味のクリームと、チョコチップをトッピングして焼き上げました。濃厚なミルクの味わいとチョコが相性抜群のパンです。
-
- 絹芋ブリュレデニッシュ
- サクサクとしたデニッシュ生地に、 “シルクスイート”を使用した、さつまいも風味のフィリングを包み焼き上げました。ブリュレのような焦がした飴感としっとりとしたさつまいも風味の味わいが美味しいデニッシュです。
-
- クラウンメロンケーキパン
- ふんわりとしたブリオッシュに、クラウンメロン風味のクリーム、ホイップを合わせました。トッピングは、クラウンメロン風味のクリームベース作り、簡単にビス生地風に仕上げました。
-
- シャインマスカットデニッシュ
-
デニッシュ生地に、牛乳風味のクリーム、シャインマスカット風味のゼリーフィリングをトッピンングしました。シャインマスカットのゼリーのみずみずしさが美味しいデニッシュです。