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			- 干支パン午
 - 菓子パン生地に牛乳風味のクリームを細長く包み、馬の形に仕上げました。
 
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			- ふんわり抹茶小豆パン
 - 抹茶生地に抹茶風味のクリームと鹿の子豆を包みました。木の葉の形が可愛らしいパンです。
 
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			- クロワッサンサンド(カリカリ玄米)
 - クロワッサン生地に、焙煎した国産玄米を入れた、ミルク風味のクリームをサンドし、外側にも焙煎した玄米をトッピングしました。カリカリ食感が美味しいクロワッサンサンドです。
 
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			- 和栗と黒豆の大福風パン
 - 菓子パン生地に和栗を使用したクリームを包み、黒豆をトッピングして求肥を乗せて焼くことで、大福風のパンに仕上げました。
 
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			- もっちりシュトーレン風マフィン
 - チョコ風味のクリームをさっくりと混ぜ合わせたもっちり食感のマフィン生地にミックスフルーツを練り込んで焼き上げ、シュトーレン風の味わいに仕上げました。
 
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			- マカダミアのモンブランツリー
 - デニッシュ生地に、カスタードクリーム、マカダミアナッツ風味のクリームをトッピングし、クリスマスツリーのように仕上げました。
 
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			- ガーリックラスク
 - 焼き上げたバタールをスライスし、ガーリック風味のスプレッドフィリングを塗り焼き上げました。塗って焼くと、食指をそそる香りがアップし、癖になるガーリックラスクに仕上がります。
 
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			- クリストシュトレン
 - シュトーレンに溶かしたカルダモン風味のバタークリームでたっぷりコーティングしました。表面の甘いシュガーと芳醇なドライフルーツの香りのイースト菓子をスパイシーなカルダモンが引き締めます。
 
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			- クリスマスクグロフ
 - くるみの香ばしさが特徴のクロッカン風クグロフです。玄米入りのミルククリームをあえて焼成することで生地同士がくっつき、カリッと香ばしくなります。食感のアクセントにカリっとしたシュガーナッツを合せました。
 
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			- キャラメルのブッシュドノエル
 - ブリオッシュ生地に、キャラメル風味のクリームを巻き込み、キャラメルホイップとチョコで切り株のイメージに仕上げ、クリスマスのブッシュドノエル風にしました。
 
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			- もちもちチーズボール
 - もちもちとした食感の生地にチェダーチーズ風味のクリームを練り込みました。おつまみ感覚で食べられます。
 
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			- スイートチェダーチーズサンド
 - ビス生地をトッピングして焼き上げたリッチな味わいの菓子パンに、塩味の効いたチェダーチーズ風味のホイップを合わせました。チェダーチーズの塩味コクと甘いビス生地が相性抜群です。