第7回クラウンメロンクリームパンコンテスト受賞作品

最優秀賞

株式会社志津屋 製パン部
荻野 順平様
「ショコラ エ ムロン」

レシピ詳細 >

 

 

優秀賞

株式会社オールハーツカンパニー 
マーチャンダイジング部 商品開発課
城所 聡様
「クレープクラウンメロンバターサンド」

レシピ詳細 >

 

 

優秀賞

グランソールベーカリー株式会社 開発部
岸 寿夫様
「クラウンメロンとココナッツのブリオッシュ」

レシピ詳細 >

 

 

審査員特別賞
株式会社トリコロール
ブルディガラフル二川崎 製パン部署
三浦 隆平様
「“Hi-Melon”(ハイ-メロン)」

レシピ詳細 >