パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

マンゴーシュクレ
特徴
ふんわりとした白生地に、完熟マンゴー風味のクリームとグラニュー糖をトッピングしました。マンゴーのオレンジ色と白生地の色目の対比が目を惹きます。
使用フィリング
「FP完熟マンゴー」
使用生地 白生地
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
粉末還元麦芽糖水飴
食塩
全卵
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト
100.0
0.5
4.0
10.0
1.6
10.0
12.0
15.0
3.0
50.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ


焼成温度
焼成時間
L3 M4 H1↓L3 M4 H1
28℃
60分
60g
30分
生地を円形にのばし、ピケし、
トレーに入れます。
38℃  80% 
50分
*FP完熟マンゴーを
7ヶ所絞り込み、
グラニュー糖をトッピングします。
上160℃ 下180℃
約15分


パン1個につき
*FP完熟マンゴー

グラニュー糖
重量(g)
4g×7
(計27g)
3g
(製法の要点) トレーサイズ:内寸130(底φ112)×H33(㎜)

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