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パンレシピ詳細

シナモンスティックドーナツ
特徴
 
ひきのある食感がクセになるシナモン風味のドーナツです。
使用フィリング
「マーブルシートシナモン」
シナモン風味が存分に味わえるシート状フラワーペーストです。
使用生地 ドーナツ生地
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト






ロールインマーガリン



*マーブルシートシナモン
100.0
0.5
8.0
1.8
4.0
5.0
3.0
3.0
60.0




対生地
10.0


対生地
24.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み

リタード
折り込み
リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ラックタイム
フライ温度
フライ時間
フライ後仕上げ
L6 M6
25℃
10分
5000g
-20℃ 60分
-5℃   3~5時間
ロールインマーガリン入れ
3つ折り×1回
-5℃   60分
シート入れ 4つ折り×1回
-5℃   60分
厚さ8㎜、25×420(㎜)
に生地をカットし、
ツイスト成形にします。
90g
34℃  70%
45分
10分
180℃
表裏 各2分
グラニュー糖をまぶします。
パン1個につき
グラニュー糖
重量(g)
適量
(製法の要点)

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