パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

カフェキャラメルブリオッシュ
特徴
口どけの良い生地にカフェオレ風味のクリームを包み、キャラメルチョコ、ローストアーモンドをトッピングした可愛らしいパンです。
使用フィリング
「FPカフェオレ」
使用生地 ブリオッシュ菓子パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
マーガリン
生イ−スト

80.0
20.0
0.5
15.0
1.5
2.0
15.0
10.0
30.0
3.0
42.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M5 H2↓L4 M5
26℃
60分 
60g
30分
*FPカフェオレを丸包餡し、
陥没天板に並べます。
34℃  70% 
60分
上200℃
約9分
粗熱を取り、キャラメルチョコを
コーティングし、アーモンドダイスと
チョココーヒー豆をトッピングします。
パン1個につき 重量(g)    
*FPカフェオレ
アーモンドダイス
チョココーヒー豆
コーティングキャラメルチョコト
30
適量
1粒
適量
   

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