パンレシピ詳細

TOPパンレシピ > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

パンレシピ詳細

完熟マンゴーブリオッシュ
特徴
ブリオッシュ菓子パンに完熟マンゴーとチーズケーキ風味のクリームを合わせました。マンゴープリンの見た目をイメージしたパンです。
使用フィリング
FP完熟マンゴー
使用生地 ブリオッシュ菓子パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
マーガリン
生イ−スト

80.0
20.0
0.5
15.0
1.5
2.0
15.0
10.0
30.0
3.0
42.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ


焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M5 H2↓L4 M5
26℃
60分 
60g
30分
生地を丸くのばし、
HPトレーに敷きます。
34℃  70% 
60分
塗り卵をし、ココナッツファイン
をトッピングします。
*ドルチェチーズを絞ります。
上200℃
約12分
*FP完熟マンゴーを絞り、
粉糖をトッピングします。
フィリングの上にミントをのせます。
パン1個につき 重量(g)    
*FP完熟マンゴー
*ドルチェチーズ
ココナッツファイン
粉糖
ミント
25
15
適量
適量
2枚
   

お問い合わせはこちら


ページトップ