パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

洋食王カレーパン
特徴
 
コクのあるカレーフィリングがたっぷり入ったカレーパンです。
使用フィリング
「洋食王カレー」
使用生地 食パン生地
配合 製法
(中種)
強力粉
製パン改良剤
生イースト



(本捏)
強力粉
上白糖
食塩
マーガリン









70.0
0.5
2.5
42.0



30.0
8.0
1.8
8.0
22.0
(中種)
ミキシング
捏上温度
発酵時間
終点温度



(本捏)
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ラックタイム
フライ温度
フライ時間






L3 M2
24℃
3時間
27℃




L3 M4↓L2 M4
28℃
20分
50g
20分
*洋食王カレーを包あんし、パン粉をまぶします。

38℃  60%
45分
10分
180℃
約3分

パン1個につき
*洋食王カレー
パン粉

重量(g)
40
適量
(製法の要点)

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