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パンレシピ詳細

木苺フランス
特徴
酸味のある木苺風味のゼリー状フィリングと苺風味のホイップを合わせた爽やかなソフトフランスです。
使用フィリング
「CJ木苺」
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
モルトシロップ
ブレッドクリーム
ショートニング
インスタントドライイースト


70.0
30.0
1.0
4.0
2.0
1.0
5.0
4.0
1.0
62.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L4 M3↓L2 M4
25℃
70分(パンチ)40分
75g
30分
細長いロール成形します。
細かくクープを入れます。
34℃  70%
50分
上210℃ 下210℃
約16分(スチーム入れ)
腹割りし、*CJ木苺と
苺風味疑似生ホイップを
サンドします。

パン1個につき
*CJ木苺
苺風味疑似生ホイップ
重量(g)
30
10
(製法の要点)

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