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パンレシピ詳細

ザクザクチョコロック
特徴
 
ザクザク食感のココア風味の油脂加工食品を角切りにした食パンと絡めて焼くことで、ザクザク食感のチョコ味の“ロック”に仕上げました。
使用フィリング
「シャトルホイップザクココ」
使用生地 食パン
配合 製法
食パン(6枚切り、2㎝角)
*シャトルホイップザクココ
100.0
200.0
仕上げ


分注量
焼成温度
焼成時間
2㎝角にカットした食パンと湯煎で溶かした
*シャトルホイップザクココを混ぜ絡めます。
紙カップに分注します。
120g
上180℃   下180℃
約20分
パン1個につき
重量(g)
(製法の要点) 紙カップサイズ:Φ90×H30(㎜)

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