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パンレシピ詳細

ザクビエノワ
特徴
 
細かくクープが入った見た目が特徴のビエノワに、ザクザク食感のココア風味のクリームを合わせました。
使用フィリング
「シャトルホイップザクココ」
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
ブレッドクリーム
ショートニング
インスタントドライイースト

100.0
0.5
4.0
2.0
5.0
4.0
1.0
64.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間

焼成後仕上げ
L6 M6 H2
26℃
60分(パンチ)30分
70g
30分
ロール成形し、細かくクープを入れます。
34℃  70% 
50分
上220℃  下210℃
約15分
(スチーム入れ)
背割りにし、
*シャトルホイップザクココをサンドします。
パン1個につき
*シャトルホイップザクココ
重量(g)
30
(製法の要点)

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