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パンレシピ詳細

トマトウインナーフランス
特徴
 
トマト風味の惣菜フィリングと、ウインナー、たっぷりのチーズを合わせた食べごたえのあるソフトフランスです。
使用フィリング
「デリトマト」
粗挽きミート風の歯ごたえが楽しめる、トマトらしい酸味を
生かした、トマト風味の惣菜フィリングです。
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
ライ麦粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
ブレッドクリーム
マーガリン
インスタントドライイースト

80.0
20.0
0.5
6.0
2.0
3.0
8.0
6.0
1.0
60.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形



ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
L6 M6 H1
26℃
70分(パンチ)30分
70g
30分
生地を楕円状にのばし、
シュレッドチーズをのせ、
*デリトマトを絞り、
ウインナーをのせ、包みます。
34℃  70% 
50分
クープを入れ、シュレッドチーズを
トッピングします。
上210℃   下210℃
約16分
(スチーム入れ)
パン1個につき
*デリトマト
シュレッドチーズ(包み)
        (トッピング)
ウインナー
重量(g)
25
10
10
1本
(製法の要点)

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