パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ビエノワ(清見オレンジ)
特徴
 
伊予柑ピール入りのパンに瑞々しい清見オレンジ風味フィリングを合わせた、ちぎりやすさと食べやすさがポイントのパンです。
使用フィリング
「CJ清見オレンジ」
愛媛県産の清見オレンジを使用したゼリー状フィリングです。
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
ブレッドクリーム
ショートニング
インスタントドライイースト

伊予柑ピール
100.0
0.5
4.0
2.0
5.0
4.0
1.0
64.0
10.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L6 M6 H1
↓(伊予柑ピール)L2
26℃
60分(パンチ)30分
70g
30分
ロール成形し、
細かくクープを入れます。
34℃  70% 
50分
上220℃ 下210℃
約15分(スチーム入れ)
背割りし、*CJ清見オレンジと
擬似生ホイップをサンドします。

パン1個につき
*CJ清見オレンジ
擬似生ホイップ

重量(g)
30
6
(製法の要点)

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