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パンレシピ詳細

レモンシュガーデニッシュ
特徴
爽やかな酸味のレモン味のデニッシュです。しゃりしゃりしたシュガーの食感が美味しいパンです。
使用フィリング
「マーブルシートレモンHL」
瀬戸内産のレモンを使用したレモン風味のシート状フラワーペーストです。
※原料事情により、産地が変更になる場合がありますが、国産にはこだわります。
使用生地 デニッシュ
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
全卵
マーガリン
生イースト




ロールインマーガリン

*マーブルシートレモンHL
100.0
0.5
12.0
1.2
8.0
8.0
4.0
58.0


対生地
15.0

24.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
生地分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成 形

分割重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間

L3 M3↓L2 M3
24℃
20分
2500g
−20℃ 60分
−5℃  3〜5時間
3つ折り×2回
−5℃ 一晩 
シート入れ 4つ折り×1回
−5℃ 60分 
厚さ7o、400×20(o)に
生地をカットし、スネーク成形します。
110g
34℃  70% 
60分
シュガーマーガリンを
トッピングします。
上210℃   下190℃
約16分
パン1個につき 重量(g)    
シュガーマーガリン
(マーガリン:グラニュー糖=100:150)
10

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