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パンレシピ詳細

まるで焼き芋フレンチ
特徴
スパンを人気のフレンチトーストにして、簡単に「まるで焼き芋」のようなパンにしました。中までしっかりフレンチ液が染み込み、全体がしっとりジューシーです。
使用フィリング
「CF和芋V」
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
食塩
モルトシロップ
ショートニング
インスタントドライイースト

100.0
0.5
2.0
1.0
2.0
0.8
67.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
仕上げ




焼成温度
焼成時間
L6 M4
25℃
80分(パンチ)30分
300g
30分
バタールにします。
32℃  65%  
70分
クープを3ヶ所入れます。
上210℃ 下210℃
約25分(スチーム入れ)
厚さ30oの斜めにスライスし、
フレンチ液を浸します。
CF和芋Vを絞り、卵黄を
塗ります。
黒ごまをトッピングします。
上210℃ 下170℃
約15分
パン1個につき 重量(g)    
*CF和芋V
黒ごま
フレンチ液
30
適量
40
フレンチ液
配合 製法
全卵
濃縮乳
上白糖
マーガリン(溶かし)
100.0
50.0
50.0
30.0
@全卵、濃縮乳、上白糖を均一に混ぜます。
A溶かしたマーガリンを加え、均一に混ぜます。

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