パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

マロンデニッシュ
特徴
ほんのり渋皮の味が感じられる和栗フィリングをデニッシュと合わせました。
和栗の味が美味しく感じられるパンです。
使用フィリング
「CF和栗」
渋皮付きの栗ペーストを使用した、ほんのりと渋皮の味が感じられる栗風味のあん状ペーストです。
使用生地 デニッシュ(アメリカンタイプ)
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
マーガリン
生イースト








ロールインマーガリン
70.0
30.0
0.5
18.0
1.5
4.0
15.0
5.0
18.0
5.0
35.0






対生地
16.7
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成 形



生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
L4 M4 H4
24℃
20分
3000g
−20℃ 60分
−5℃  3〜5時間
3つ折り×2回
−5℃  一晩
3つ折り×1回
−5℃  60分
厚さ3o、110×110(o)に
生地をカットします。カットした
生地の周りにけしの実を付け、
トリーノ型に敷きます。
65g
34℃  75%
60分
CF和栗を中央部に絞ります。
上200℃ 下190℃
14分
パン1個につき 重量(g)    
*CF和栗
けしの実
30
適量
(製法の要点) トリーノ型:100×100×H40(o)

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