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パンレシピ詳細

アーモンド&カシューナッツ
特徴
ぼこぼこした見た目と贅沢にカシューナッツをたっぷり使った見た目とアーモンド風味が特徴的なパンです。
使用フィリング
「マーブルシートアーモンド」
アーモンドの香ばしい風味とコクが感じられる、アーモンド風味のシート状フラワーペーストです。
使用生地 スイートロール
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト







*マーブルシートアーモンド

100.0
0.5
15.0
1.5
2.0
20.0
25.0
5.0
42.0





対生地
30.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形



生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ


焼成温度
焼成時間



L3 M4 H2↓L3 M3 
26℃
20分
2000g
−20℃ 60分
−5℃  3〜5時間
シート入れ 3つ折り×1回
−5℃ 60分 
生地厚さ6o、50×160(o)
にカットし、20o間隔で
切れ目を入れて巻き、
HPトレーに入れます。
80g
38℃  80%
50分
塗り卵をし、カシューナッツ、
クリスタルシュガーを
トッピングします。
上200℃ 下190℃
約14分
パン1個につき 重量(g)    
カシューナッツ
クリスタルシュガー
10
適量
(製法の要点) HPトレーサイズ:φ60×H40(o)

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