パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ふんわりライ麦ロール(玄米クリームサンド)
特徴
ライ麦入りの生地に玄米入りのミルククリームをサンドした、ふんわりと歯切れの良いパンです。
使用フィリング
「玄米ホイップS」「シャトルホイップ玄米」
焙煎した国産玄米を入れた、独特の食感と香ばしさが楽しめる
ミルク風味の油脂加工食品です。
使用生地 ライ麦パン生地
配合 製法
強力粉
ライ麦粉(細挽き)
製パン改良剤
上白糖
液糖
食塩
全卵
カラメル色素
マーガリン
生イースト


70.0
30.0
1.5
10.0
8.0
1.5
6.0
0.5
12.0
3.0
60.0

ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
仕上げ

L3 M3 H2
↓L3 M2 H1
28℃
60分↓(パンチ)30分
70g
30分
ロール成形にし
HPトレーに入れます。
38℃ 80%
50分
ライ麦粉を茶こしでトッピングします。
上200℃  下190℃
約13分
腹割りにし、玄米ホイップS/
シャトルホイップ玄米をサンドします。

パン1個につき 重量(g)    
*玄米ホイップS/
 シャトルホイップ玄米
30  製法の要点 ・HPトレーサイズ:18×7×3.5(p)
・生地は柔らかいです。ミキシングは限界まで行います。
・パンチは強めに行います。

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