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パンレシピ詳細

さくらクリームチーズ
特徴
ピンク色の生地にクリームチーズフィリングを包あんし、花形のトレーに入れ、桜の花びらを飾ったパンです。
使用フィリング
「SPクリームチーズ」
オセアニア産のクリームチーズを使用した、クリームチーズ風味のフラワーペーストです。
使用生地 白生地
配合 製法
強力粉
薄力粉
イーストフード
上白糖
水飴
食塩
卵白
生クリーム
ショートニング
生イースト

赤色着色料

80.0
20.0
0.1
5.0
8.0
1.5
10.0
10.0
10.0
3.0
48.0
0.6
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形



ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間



(製法の要点)
トリーノ型トレーサイズ
L3 M4↓L3 M4 H1
28℃
60分
55g
30分
トレーに桜の花びら塩漬けを
2枚敷きます。
SPクリームチーズを包あんした
ものをトレーに入れます。
38℃  80% 
50分
天板をのせ、天焼きにします。
上170℃   下180℃
約14分




φ9×H3.5(p)
パン1個につき 重量(g)    
*SPクリームチーズ
桜の花びら塩漬け
30g
2枚


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