ダブルベリーブレッド
特徴 | |
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イチゴのジャムシートにクランベリーを合わせました。フレーキー成形にする事でちぎりやすくしました。 | |
使用フィリング | |
「マーブルシートいちごW」 イチゴ果肉が入った、苺本来の自然な味わいを表現した、イチゴジャムタイプのシート状ペーストです。 |
使用生地 | スイートロール | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 イーストフード 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 卵黄 マーガリン 生イースト 水 *マーブルシートいちごW クランベリー |
80.0 20.0 0.1 20.0 1.2 2.0 15.0 5.0 15.0 5.0 40.0 対生地 30.0 15.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 生地分割 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H2 ↓L3 M3 26℃ 20分 2000g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 シート入れ 3つ折り×1 −5℃ 60分 厚さ6oの生地でクランベリーを はさみ、3枚重ねします。 8×4pカットし、断面を上にして セルクルに入れます。 110g 38℃ 80% 60分 上200℃ 下180℃ 約14分 |
パン1個につき | 重量(g) | ||
(製法の要点) セルクルサイズ:φ10×H4(p) |