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パンレシピ詳細

ダブルベリーブレッド
特徴
イチゴのジャムシートにクランベリーを合わせました。フレーキー成形にする事でちぎりやすくしました。
使用フィリング
「マーブルシートいちごW」
イチゴ果肉が入った、苺本来の自然な味わいを表現した、イチゴジャムタイプのシート状ペーストです。
使用生地 スイートロール
配合 製法
強力粉
薄力粉
イーストフード
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
マーガリン
生イースト





*マーブルシートいちごW

クランベリー
80.0
20.0
0.1
20.0
1.2
2.0
15.0
5.0
15.0
5.0
40.0



対生地
30.0

15.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
生地分割
リタード

折り込み

リタード
成形



生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L3 M4 H2
↓L3 M3
26℃
20分 
2000g 
−20℃ 60分
−5℃  3〜5時間
シート入れ
3つ折り×1
−5℃ 60分 
厚さ6oの生地でクランベリーを
はさみ、3枚重ねします。
8×4pカットし、断面を上にして
セルクルに入れます。
110g
38℃  80%
60分
上200℃ 下180℃
約14分
パン1個につき 重量(g)    

(製法の要点)
セルクルサイズ:φ10×H4(p)

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