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パンレシピ詳細

かぼちゃ&大納言デニッシュ
特徴
かぼちゃフィリングと大納言を合わせました。軽く口どけの良い生地ととてもよく合います。
使用フィリング
「FP万次郎かぼちゃ」
熊本県産万次郎かぼちゃを使用したあん状ペーストです。
使用生地 デニッシュ(アメリカンタイプ)
配合 製法
強力粉
薄力粉
イーストフード
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
マーガリン
生イースト





ロールインマーガリン


大納言
70.0
30.0
0.1
18.0
1.5
4.0
15.0
5.0
18.0
5.0
35.0



対生地
16.7

対全量
15.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
生地分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成型




生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
仕上げ


(製法の要点)
紙ケースサイズ
L4 M4 H4
24℃
20分
3000g
−20℃ 60分
−5℃  3〜5時間
3つ折り×2回
−5℃ 一晩 
4つ折り×1回
−5℃ 60分 
厚さ7o、40p幅の生地に
2/3に大納言を散らし、縦に
3つ折りする。2pにカットし、
アーモンド型の紙ケースに入れ
ます。
75g
32℃  70%
60分
中央にFP万次郎かぼちゃを絞り
ます。
上210℃  下190℃
15分
焼成後、全体に軽くシロップを
塗ります。


12×6.5×H3cm
パン1個につき 重量(g)    
*FP万次郎かぼちゃ
シロップ
25
適量
   
「シロップ」
配合 製法
上白糖
100.0
90.0
上白糖に水を加え、沸騰させて溶かします。

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