第6回クラウンメロンクリームパンコンテスト 入賞作品決定!!
5月23日(木)に、友栄食品本社にて、「第6回クラウンメロンクリームパンコンテスト」の
二次審査を実施いたしました。
ご応募いただいた、全46作品から、一次審査を通過された25作品について、
以下5名の審査員による厳正な審査が行われました。
アイデアやストーリー性、パンの外観、そしてパンを食べての味や食感と、
様々な観点から審査をいただき、3時間にも及ぶ協議の結果、入賞3作品が決定されました。
入賞された皆様、おめでとうございます。
また、惜しくも入賞ならなかった方々も、素晴らしい作品のご応募、本当にありがとうございました。
<審査員の皆様>
一般社団法人日本パンコーディネーター協会 代表 稲垣 智子 様(後列右)
株式会社シズル 代表取締役 藤岡 千穂子 様(後列左)
静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 支所長 中條 文義 様(前列中央)
静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 事務長 芥川 幸久 様(前列左)
静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 経営戦略室室長 服部 佳代子 様(全列右)
<入賞作品> ※順不同
ニシカワ食品株式会社 商品企画室 渡井 聡美 様
作品名「トリプルクラウンメロンバーガー」
株式会社神戸屋 マーケティング本部MD部関東MDグループ 伊藤 良太 様
作品名「クラウンメロンとヨーグルトチーズのクリームパン」
株式会社タカキベーカリー 研究開発部東日本パン開発部リテイル開発課 内藤 匡佳 様
作品名「サマークラウンメロン」
いよいよ、6月6日(木)には大阪市立鶴見区民センターにて、一般審査員50名による最終審査と表彰式を執り行います。