新着情報

TOP > 新着情報

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

新着情報

第6回クラウンメロンクリームパンコンテスト 入賞作品決定!!


523日(木)に、友栄食品本社にて、「第6回クラウンメロンクリームパンコンテスト」の
二次審査を実施いたしました。

ご応募いただいた、全46作品から、一次審査を通過された25作品について、
以下5名の審査員による厳正な審査が行われました。
アイデアやストーリー性、パンの外観、そしてパンを食べての味や食感と、
様々な観点から審査をいただき、3時間にも及ぶ協議の結果、入賞3作品が決定されました。
 
入賞された皆様、おめでとうございます。
また、惜しくも入賞ならなかった方々も、素晴らしい作品のご応募、本当にありがとうございました。




 


<審査員の皆様>
 一般社団法人日本パンコーディネーター協会 代表 稲垣 智子 様(後列右)
  株式会社シズル 代表取締役 藤岡 千穂子 様(後列左)
  静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 支所長 中條 文義 様(前列中央)
  静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 事務長 芥川 幸久 様(前列左)
  静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 経営戦略室室長 服部 佳代子 様(全列右)



<入賞作品> ※順不同
 ニシカワ食品株式会社 商品企画室 渡井 聡美 様
 作品名「トリプルクラウンメロンバーガー」




 株式会社神戸屋 マーケティング本部MD部関東MDグループ 伊藤 良太 様
 作品名「クラウンメロンとヨーグルトチーズのクリームパン」




 株式会社タカキベーカリー 研究開発部東日本パン開発部リテイル開発課 内藤 匡佳 様
 作品名「サマークラウンメロン」




いよいよ、66日(木)には大阪市立鶴見区民センターにて、一般審査員50名による最終審査と表彰式を執り行います。

お問い合わせはこちら


ページトップ