新着情報

TOP > クラウンメロンパンコンテスト

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

新着情報

第4回クラウンメロンクリームパンコンテスト
(2017年2月~2017年6月)


2月6日より、募集を開始いたしました!
今年も、弊社のクラウンメロンクリームを使った、独創性のあるパンをたくさんお待ちしています!


応募用紙は、こちらから入手いただけます。
第4回クラウンメロンクリームパンコンテスト応募用紙(1-4)
第4回クラウンメロンクリームパンコンテスト応募用紙(2-3)

第3回クラウンメロンパンコンテスト(2016年2月~2016年6月)


 第3回目は、初めて、一般の方々50名様の投票による『最終審査』を導入しました!

 

■入賞作品
  ※写真をクリックすると、詳しいレシピがみられます。

<最優秀賞>
パンとケーキのお店SUMOMO 
長友 福栄 様
  作品名「スイートメロン」
 
 
 <優秀賞>
株式会社志津屋 製パン部長 
小林 健吾 様
  作品名「クラウンメロン bateau」
 
 <優秀賞>
株式会社志津屋 
高橋 亜由子 様
  作品名「Crown melon blossom」
 
 <審査員特別賞>
株式会社ぱんのいえ 製造部マネージャー 
堀田 和宏 様
  作品名「クラウンメロン富士」
 


  
 ■一次審査通過作品

作品名  『マカロンクラウンメロン~クラウンメロンのゼリーと共に』  
出品者  フジパンストアー株式会社
 関東本部 岸 博之 様
作品名  『感動を創る!』  
出品者 九州フジパンストアー株式会社パン工場イオン多々良
 遠藤 匠 様 
作品名  『クラウンメロンのトロペジェンヌ』  
出品者  株式会社CLUB ANTIQUE 東浦店
 江松 祐行 様
作品名  『クラウンメロンブレッサンヌ』  
出品者  株式会社CLUB ANTIQUE 東浦店
 江松 祐行 様
作品名  『ホイップメロンデニッシュ』  
出品者  イスズベーカリー 北野坂店
 山田 力也 様
作品名  『ソフトメロンデニッシュ』  
出品者  ヴィロン渋谷店
 木ノ下 淳子 様
作品名  『メロンクラウン(メロンの王冠)』  
出品者  株式会社三栄堂
 浅井 ジョマリン 様
作品名  『クラウンメロンフィーユ』  
出品者  ベーカリーショパン
 千嶋 宏茂 様
作品名  『CROWN COCO』  
出品者  VIRON渋谷店
 鵜池 香苗 様
作品名 『Mont Blanc aux le melon ~ブリオッシュメロンパン
モンブラン仕立て~』
 
出品者  株式会社カワ
 児島 啓太 様
作品名  『クラウンメロンのデニッシュ』  
出品者  株式会社CLUB ANTIQUE 東浦店
 城所 聡 様
作品名  『クラウンオブジュエリーメロン』  
出品者  ORENO PAN 烏丸本店
 中尾 展幸 様
作品名  『クラウンメロンのシュトーレン』  
出品者  VIRON丸の内店
 荘司 直人 様
作品名  『クラウンメロンのマカロンパン』  
出品者  株式会社志津屋
 荻野 順平 様
作品名  『クラウンメロンとマシュマロのスイートPizza』  
出品者  有限会社パン屋です
 内村 信也 様
作品名  『クラウンメロンボール』  
出品者  ブーランジェリーオーヴェルニュ
 髙島 一浩 様
作品名  『フローズンメロンブレッド』  
出品者  株式会社アンテンドゥ三鷹工場
 福島 巡哉 様
作品名  『ジューシークラウンメロンデニッシュ』  
出品者  pain porte
 戸澤 実 様
作品名  『クラウンメロンボール』  
出品者  有限会社ブレドール葉山本店
 東村 徹 様



第2回クラウンメロンパンコンテスト(2015年2月~2015年6月)


第2回クラウンメロンパンコンテストは、表彰式を、第1回全国メロンサミットの、袋井市での開催に合わせ、全国メロンサミットのメインステージで実施をし、華やかな表彰式となりました!

 

■入賞作品
  ※写真をクリックすると、詳しいレシピがみられます。

<最優秀賞>
敷島製パン株式会社 
パスコ冷食カンパニー製品開発グループ
黒木 美保様
作品名「静岡クラウンメロンのデニッシュ」
 
 
 <優秀賞>
株式会社ル・スティルVIRON渋谷店 
ブーランジェリー スーシェフ
鵜池 香苗様
作品名「Crystal Crown Melon」
 
 <優秀賞>
株式会社ベルドール
奥 裕樹様
作品名「クラウンメロン・フロマージュクリーム」
 



第1回クラウンメロンパンコンテスト(2014年4月~2014年7月)

初めての開催となった、第1回目は、手さぐり状態からのコンテストスタートでしたが、沢山の皆様に支えていただき、62作品もの応募をいただきました!

 

■入賞作品
  ※写真をクリックすると、詳しいレシピがみられます。

<最優秀賞>
株式会社ル・スティル VIRON渋谷店
鵜池 香苗様
作品名「CROWN JEWEL(クラウンジュエル)」
 
 <優秀賞>
株式会社ベーカリーシステム研究所
鈴木 渉様
作品名「クラウンメロントリオ」
 
 <優秀賞>
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
安井 豊様
作品名「ブリオッシュークラウンメロン」
 


お問い合わせはこちら


ページトップ